Новости

В Париже прошла выставка MAISON&OBJET

С 21-25 января 2011 г. г-жа Виктория Сергеева посетила эту выставку , с новинками в мире дизайна можно ознакомится в мастерской. Особенно понравилось новые коллекции шелка от Nobilis, Verel  de belval , Lelievr. Можно отметить  прекрасное сочетание светло-розовых тонов с нежно-салатовыми оттенками , которые модны в этом сезоне.  В разгар зимы новинки грядущего сезона весна-лето засверкают тысячами огней
на MAISON&OBJET. Это единственное событие, где пересекаются самые красивые
коллекции моды для дома. От представления полного спектра предложений до ответа на самые замысловатые запросы, MAISON&OBJET раскроет для вас лучшее .

Выставка Art de Vivre в Манеже

В  Москве  прошла выставка Art de Vivre  в Манеже с 6 по 9 октября 2010 г-жа Виктория Сергеева и Светлана Сергеева, активно принимали участие в дискуссиях  и семинарах.

В Париже прошла выставка MAISON&OBJET

В сентября 2010 г. г-жа Виктория Сергеева посетила эту выставку, с новинками в мире дизайна можно ознакомится в мастерской.

Состоялась выставка конкурсных работ « Объект для Дома»

30 июня 2010 г.  В рамках данного проекта  дизайнерам и декораторам было предложено создать объект для дома . Виктория и Светлана создали  Поднос – подсвечник.  Идея в том ,чтобы его можно было использовать как поднос для чая или кофе , а в то время, когда его не  используют по назначению , он прекрасно вписывался в интерьере. А так же  служил не просто красивой деталью,  а был подсвечником ! Надеемся, что данная идея позволит использовать один предмет для разных целей – как утром для завтрака, так вечером для романтического ужина !